Винегрет с фасолью и грибами



8 6 40 мин. 40 мин.

Как приготовить: Винегрет с фасолью и грибами - рецепт с фото.

Винегрет с консервированной фасолью, маринованными грибами и квашеной капустой.

Продукты
  • Свекла отварная — 200 г
  • Морковь отварная — 200 г
  • Картофель отварной — 200 г
  • Капуста квашеная — 200 г
  • Фасоль красная консервированная в собственном соку — 1 банка (360 г)
  • Грибы (шампиньоны) маринованные — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло растительное — 3 ст.л.
Приготовление

Как приготовить винегрет с фасолью:

Свеклу, морковь, картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.

Грибы нарезать вдоль пластинками. Лук репчатый нарезать мелко.

Все овощи, квашеную капусту и фасоль перемешать, заправить винегрет с фасолью растительным маслом (или майонезом).

ВИНЕГРЕТ ГОТОВ!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!