Винегрет с кислой капустой



12 6 30 мин. 100 мин.

Как приготовить: Винегрет с кислой капустой - рецепт с фото.

Лично я никогда не откажусь от хорошего овощного салата. Предложу Вам на обед винегрет с квашеной капустой.

Продукты
  • Свeкла — 1-3 шт.
  • Кислая капуста — 1 стакан
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Картофель — 3-5 шт.
  • Кислые огурцы — 2-4 шт.
  • Зеленый горошек — 100-200 г
  • Растительное масло — по вкусу
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Уксус (по желанию) — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для винегрета с квашеной капустой перед Вами.

Как приготовить винегрет с квашеной капустой:

Помыть и отварить до готовности картофель, свеклу и морковь. Остудить и очистить.

Шаг №2

Капусту кислую отжать. Если есть необходимость, можно помыть. Открыть баночку консервированного зеленого горошка.

Шаг №3

Картофель нарезать кубиками.

Шаг №4

Свеклу нарезать кубиками.

Шаг №5

Морковь нарезать кубиками.

Шаг №6

Огурцы кислые нарезать кубиками.

Шаг №7

Очистить лук репчатый. Помыть лук репчатый и лук зеленый. Мелко нарезать.

Шаг №8

Все ингредиенты сложить в миску.

Шаг №9

Посолить и поперчить. Можно добавить уксус по вкусу. Заправить по вкусу растительным маслом. Хорошо перемешать.

Шаг №10

Винегрет с квашеной капустой готов. Выложить в салатницу.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!