Винегрет с копченой рыбой и зернами горчицы



8

Как приготовить: Винегрет с копченой рыбой и зернами горчицы - рецепт с фото.

Оригинальный вариант популярного винегрета — рецепт салата с рыбой.

Продукты
  • Картофель — 200 г
  • Свекла 150 г
  • Рыба копченая — 100 г
  • Лук — 75 г
  • Сок лимона — 30 мл
  • Горчица в зернах — 1 ст. ложка
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить винегрет с рыбой:

Лук очистить, нарезать.

Шаг №2

Залить лимонным соком и оставить на 1 час.

Шаг №3

Овощи вымыть, отварить в кожуре в разных кастрюлях. Картофель варить 20 минут. Свеклу варить 40 минут.

Шаг №4

Картофель очистить, нарезать кубиками.

Шаг №5

Свеклу тоже очистить и нарезать кубиками.

Шаг №6

Отделить филе рыбы от костей и шкурки. Нарезать кубиками.

Шаг №7

Соединить овощи, рыбу. Добавить в винегрет с рыбой горчицу в зернах, соль, растительное масло. Перемешать.

Шаг №8

Оставить винегрет с рыбой в холодильнике на 1 час.

Винегрет с рыбой можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!