Винегрет с квашеной капустой



6

Как приготовить: Винегрет с квашеной капустой - рецепт с фото.

Рецепт винегрета с квашеной капустой — это народное блюдо просто не может быть неудачным или невкусным. И пускай рецепт винегрета, как говорят, не совсем русский (и не такой уж старинный), салат из свеклы, картошки, моркови и огурцов — это наша еда.

Продукты
  • Свекла мелкая — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Капуста квашеная — по вкусу
  • Огурцы соленые — по вкусу
Приготовление

Как приготовить винегрет с квашеной капустой:

Отвариваем овощи (лучше все по отдельности, по крайней мере, свеклу). Очищаем и нарезаем мелкими кубиками (поддерживаю тех, кто любит кусочки помельче). Перемешайте сперва свеклу с растительным маслом — тогда она не окрасит остальные продукты. Если используете квашеную капусту для винегрета, огурцы кладите по желанию (но они не помешают). Лук добавляйте в салат перед тем, как подавать винегрет с квашеной капустой к столу.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!