Винегрет с рыбой



7

Как приготовить: Винегрет с рыбой - рецепт с фото.

Винегрет с отварной рыбой — вариант популярного зимнего салата.

Продукты
  • Свекла — 300 г
  • Морковь — 150 г
  • Картофель — 150 г
  • Филе хека — 100 г
  • Огурцы соленые — 100 г
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить винегрет с рыбой:

Картофель вымыть, отварить в мундире (20 минут). Очистить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг №2

Морковь вымыть, отварить в кожуре (20 минут). Очистить и тоже нарезать мелкими кубиками.

Шаг №3

Свеклу вымыть, отварить в кожуре (35 минут). Очистить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг №4

Рыбу вымыть, отварить в небольшом количестве воды (10 минут). При необходимости удалить кости. Разобрать на мелкие кусочки.

Шаг №5

Огурцы мелко нарезать.

Шаг №6

Соединить все компоненты.

Шаг №7

Смешать, посолить. Добавить растительное масло и снова перемешать. Поставить винегрет с рыбой в холодильник на 2 часа.

Шаг №8

Винегрет с рыбой можно подавать. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!