Винегрет со шпротами



Нет фото
20 мин. 90 мин.

Как приготовить: Винегрет со шпротами - рецепт с фото.

Обычный винегрет — горошек/фасоль и масляная заправка + шпроты и майонез = королевское угощенье

Продукты
  • 1 банка шпрот копченых в масле
  • 3 средних картошки
  • 2 средних морковки
  • 2 средних свеклы
  • 1 лук-репка
  • 1/2 пачки майонеза
  • зелень и маслины для украшения
Приготовление

Рецепт несложный и вкусный. Картошку, свеклу, морковь варим, чистим, режем кубиками. Лук репчатый чистим, режем мелко. Можно оставить так, а можно замариновать его : соль +сахар +уксус на 5-10 минут. Теперь самое главное — шпроты. Масло слить, в салат оно не идет. Рыбки поломать на маленькие кусочки, можно подавить вилкой — кому как нравится. Если готовим для себя, то можно все ингредиенты перемешать и помазать майонезом. Если к праздничному столу, то можно слоями : шпроты — лук — картошка — морковка — бурячок. Каждый слой мажем майонезом. Сверху украшаем зеленью и маслинками. Приятного аппетита!

:-)

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!