Винегрет «Закусочный»



7

Как приготовить: Винегрет «Закусочный» - рецепт с фото.

Приятный на вкус и полезный осенне-зимний овощной салат.

Продукты
  • Картофель вареный — 1 большой клубень
  • Корейская морковь — 100 г
  • Вареная свекла крупная — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Зелень петрушки — полпучка
  • Соль
  • Перец черный молотый
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты, чтобы приготовить 2 порции винегрета «Закусочный».

Шаг №2

Как приготовить винегрет с корейской морковью:

Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и нарезать. Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Перемешать свеклу, картофель, петрушку и корейскую морковь. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить винегрет с корейской морковью растительным маслом.

Шаг №3

Винегрет с корейской морковью «Закусочный» готов.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!