Виноград с портвейном и ванильным мороженым



4 4 10 мин.

Как приготовить: Виноград с портвейном и ванильным мороженым - рецепт с фото.

Приготовьте на десерт маринованные в сладком вине ягоды винограда и подайте их с шариками мороженого в прозрачной порционной посуде. Красиво и очень вкусно.

Продукты
  • Виноград красный, без косточек — 1 гроздь
  • Виноград белый, без косточек — 1 гроздь
  • Портвейн хорошего качества (желательно, марочное вино)
  • Мороженое ванильное
Приготовление

1.Проколите кончиком острого ножа каждую ягоду, сбрызните вином, накройте и поместите в холодильник на несколько часов или до следующего дня.

2.Подавайте виноград комнатной температуры, с ванильным мороженым.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!