Волованы со свеклой и сельдью



7

Как приготовить: Волованы со свеклой и сельдью - рецепт с фото.

Вкуснейшая закуска.

Продукты
  • Слоеное тесто дрожжевое — 1 упаковка
  • Желток для смазывания
  • Вареная свекла — 2 шт.
  • Чеснок — по вкусу
  • Майонез
  • Соленая сельдь — 1 шт.
  • Зелень
Приготовление

1. Тесто слегка раскатать в одном направлении. Нарезать квадратами 10х10 см. Их должно быть четное количество.

2. Из половины квадратов вырезать серединку и уложить их на целые, смазав желтком, чтобы склеились.

3. Выпекать 15 мин. при 200 градусах.

4. Свеклу натереть, добавить чеснок, майонез, перемешать.

5. В каждый волован положить по 1 ст. л. свеклы, сверху — по 2 ломтика сельди. Украсить зеленью.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!