Восточная паста



Нет фото
6 35 мин.

Как приготовить: Восточная паста - рецепт с фото.

Это блюдо изначально было придумано в Японии, а затем стало популярно на всем Востоке. Паста имеет пикантный вкус и незабываемый аромат. В основе блюда — овощи, но оно очень сытное и полезное.

Продукты
  • 300 г мяса (можно использовать 300 г куриного филе)
  • 0,5-1 болгарского перца
  • 0,5 помидора
  • 250 г шампиньонов
  • 1 головка репчатого лука
  • 0,5 моркови
  • Соль, перец черный, перец красный (с перцем гораздо вкуснее)
  • Соевый соус (именно этот соус делает любое постное блюдо вкусным)
  • 1-2 пачки макарон
Приготовление

1. Отварите макароны.

2. Нарежьте мясо, морковь и перец тонкой соломкой.

3. Измельчите лук и помидор кубиками.

4. Шампиньоны разрежьте на 3-4 ломтика.

5. Прожарьте лук, затем мясо, грибы и морковь.

6. Через минут 6-7 положите перец и помидор.

7. Добавьте специи по вкусу и соевый соус. Прожарьте 3-4 минуты.

ГОТОВО! ;)

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!