Воздушный пшеничный хлеб с манкой (в хлебопечке)



8

Как приготовить: Воздушный пшеничный хлеб с манкой (в хлебопечке) - рецепт с фото.

Пушистый хлеб из дрожжевого теста с добавлением манки. Готовится хлеб в хлебопечке.

Продукты
  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Мука — 280 г
  • Крупа манная — 50 г
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Молоко влить в чашу для хлебопечки.

Шаг №2

Добавить яйцо.

Шаг №3

Просеять муку. Добавить в чашу хлебопечки.

Шаг №4

Добавить манку.

Шаг №5

Посолить, добавить сахар.

Шаг №6

Влить растительное масло.

Шаг №7

Раскрошить и добавить дрожжи. Поставить чашу в хлебопечку.
Выбрать режим «Основной», корочка «темная». Через 3 часа 40 минут хлеб будет готов.

Шаг №8

Хлеб готов.

Шаг №9

Остывший хлеб разрезать.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!