Взбивной пирог



8 30 мин. 70 мин.

Как приготовить: Взбивной пирог - рецепт с фото.

Безе.

Продукты
  • 4 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 2 протвеня
  • пергамент
  • джем(любой)
Приготовление

1. Взять 4 яйца, взбивать венчиком их до тех пор, пока не образуется пенообразная масса.

2. Всыпать сахар и продолжать взбивать массу, пока она не загустеет.

3. Протвени покрыть пергаментом и выложить ложкой 2 коржа (на оба протвеня).

4. Поставить в духовку на 40 минут, с температурой 150 градусов.

5. Когда вытащите пирог, прослоите джемом первый корж, а второй положите сверху.

6. На верхний корж можно положить лепестки мяты.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!