ЯБЛОЧНЫЙ КВАС



Как приготовить: ЯБЛОЧНЫЙ КВАС - рецепт с фото.

Начнем.

Продукты
  • 300 гр. белого пшеничного хлеба
  • 5 литров. воды.
  • 1 стакан сахарного песка
  • 5 гр. дрожжей.
  • Для настоя 12 литр воды
  • 5 яблок.
Приготовление

Яблоки приготовить за сутки приготовления сусла. Промыть их нашинковать залить холодной водой кипяченной водой и поставить на холод.

пшеничный хлеб нарезать кусочками залить горячей водой и настаивать 4-5 час.

Процедить добавить сахар и разведенной в теплой воде дрожжи. Оставить бродить на 12 час. Процедить квас . ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ В КВАС ДОБАВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ процеженный настой .

Кроме хлебного яблочного или грушевого кваса в России приготавливают всевозможные ягодные квасы которые употребляют как прохладительные напитки . ТАДАМ.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!