Яблочный пирог «В гостях у бабушки»



8 8 20 мин. 60 мин.

Как приготовить: Яблочный пирог «В гостях у бабушки» - рецепт с фото.

Попробовав этот яблочный пирог, Вы вернетесь назад в детство.

Продукты
  • 5 яиц
  • 1,5 стакана сахара (стакан — 200 мл)
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1 упаковка ванилина
  • 5 яблок
  • 30 г сливочного масла
  • сахарная пудра
Приготовление

Как приготовить яблочный пирог:

1. Яйца взбить (венчиком — минут 5) с сахаром и ванилином.

Разогреть духовку до 200 градусов.

2. В яично-сахарную смесь всыпать муку частями. Хорошо перемешать до однородности. Добавить погашенную соду.

3. Очистить и нарезать небольшими кубиками яблоки.

4. Добавить яблоки в тесто, хорошо перемешать.

5. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.

6. Готовое тесто выложить в форму и поставить в духовку. Выпекать яблочный пирог 20 минут при 200 градусах и 20 минут при 150 градусах.

7. Яблочный пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита и хороших воспоминаний)

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!