Яблочный штрудель



8 30 мин. 60 мин.

Как приготовить: Яблочный штрудель - рецепт с фото.

Классический яблочный штрудель.

Продукты
  • 500 г теста фило
  • 1 кг яблок
  • 4 ст.л. сахара
  • 100 мл раст. масла
  • корица
Приготовление

На смазанный противень положить 3 листа теста (каждый смазать маслом) и несколько ложек яблочной начинки,посыпать с немного сахара и корицей и свернуть трубочкой. С оставшимся тестом сделать то же самое и складывать трубочки на противень один до другого.Смазать маслом и выпекать на 190 градусов 25-35 мин.

Начинка: на крупной терке натереть очищенные яблоки.Сверху смазать маслом и сбрызгнуть водой.

Выпекать на 190 градусов примерно 30 мин.Посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!