Яблочный штрудель



7

Как приготовить: Яблочный штрудель - рецепт с фото.

Вот не сдержалась, опять полезла ваять вкусняхи)) Подруга передала мешок яблок — чувствую я, что нас ждет яблочная неделя))

Продукты
  • 1 лист готового слоеного теста
  • 3 яблока
  • 4 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. муки
  • 1/2 стакана крошки печенья
  • 1 яйцо
  • сахарная пудра
Приготовление

Вот и сам рецепт, за неимением корицы орехов и всего интересного использовала минимум, но это ничего, для первого штруделька))

1. Разогрела духовку до 180 С. Яблоки очистила и нарезала кубиками. Смешала их с сахаром, крошкой печенья и мукой. Дала постоять 20 минут.

2. Тесто разрезала на 2 части, раскатала. Выложила на тесто начинку затем скатала рулет.

3. Выложила на подготовленный противень (на пергамент). Смазала желтком. Сделала надрезы. Выпекала 40 минут до золотистого цвета.

4. Потом остыл, порезала, и сахарной пудрой посыпала. Вот и все!))

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!