Яблочный соус



2 10 мин. 10 мин.

Как приготовить: Яблочный соус - рецепт с фото.

Яблочный соус используется для выпечки, а также отлично подойдет для свинины. Готовый яблочный соус переливается в плотнозакрывающуюся пластиковую посуду и замораживается при низкой температуре. Хранить можно в течение месяца. Перед использованием размораживается.

Продукты
  • Яблоки (почищенные и порезанныне кубиками) — 500 г
  • Сахар — 2-3 ст. л.
Приготовление

Выложить яблоки в маленькую кастрюлю, налить 1 ст. л. воды и добавить сахар. Накрыть и готовить на медленном огне 10 минут. Соус готов.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!