Яблоки с изюмом на слоеном тесте



6

Как приготовить: Яблоки с изюмом на слоеном тесте - рецепт с фото.

Маленькие слоеные пироги из готового теста с начинкой из яблок и изюма, со сливками, медом и бренди.

Продукты
  • Тесто слоеное (готовое, размороженное) — 30 г
  • Яблоко — 0,5 шт.
  • Изюм — 90 г
  • Бренди — 30 г
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Сливки — 100 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить яблоки с изюмом на слоеном тесте:

В чашу блендера загрузить 70 г изюма. Влить бренди.

Шаг №2

Добавить сливки.

Шаг №3

Взбить до однородности.

Шаг №4

У яблока удалить сердцевину.

Шаг №5

Нарезать мелкими слайсами.

Шаг №6

Тесто раскатать в кружок. Намазать на тесто смесь сливок и изюма.

Шаг №7

Выложить нарезанное яблоко.

Шаг №8

И оставшийся изюм.

Шаг №9

Полить медом.

Шаг №10

Разогреть духовку.
Выпекать яблоки с изюмом и слоеным тестом 12 минут при температуре 200 градусов.

Шаг №11

Яблоки с изюмом на слоеном тесте готовы. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!