Ягодный морс (в мультиварке)



4

Как приготовить: Ягодный морс (в мультиварке) - рецепт с фото.

Чудесный напиток из разных ягод, с сахаром и лимонным соком.

Продукты
  • Ягоды свежие (малина, голубика, смородина, ежевика) — 250 г
  • Вода — 2 стакана
  • Сахар — 100 г
  • Лимон — 2 дольки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для ягодного морса.

Шаг №2

Как приготовить ягодный морс:

Выложить в мультиварку ассорти из свежих ягод.

Шаг №3

Насыпать 100 г сахара.

Шаг №4

Налить 2 стакана воды.

Шаг №5

Выжать сок из лимона.

Шаг №6

Закрыть мультиварку и включить в режиме «Суп» на 30 минут.

Шаг №7

Ягодный морс хорош охлажденным, но вкусно пить его и горячим.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!