Ягодный салат с мясом



4

Как приготовить: Ягодный салат с мясом - рецепт с фото.

Нежирное свиное мясо отлично сочетается с ягодами и салатными листьями.

Продукты
  • Свиное филе (запеченное или вареное) — 450 г
  • Салатные листья, смесь (резаные) — 6 стаканов
  • Ягоды, смесь (клубника, черника, малина) — 3 стакана
  • Заправка винегрет — 0,5 стакана
Приготовление

1. Мясо порезать брусочками.

2. На каждую из 6 сервировочных тарелок выложить по 1 стакану салатных листьев, сверху выложить мясо и посыпать ягодами (примерно 1,5 стакана на каждую порцию).

3. Сбрызнуть салат заправкой и можно подавать.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!