Яичница «Фламенко»



11 15 мин. 25 мин.

Как приготовить: Яичница «Фламенко» - рецепт с фото.

Яркие краски испанской кухни не оставят равнодушными Вас и Ваших знакомых. Яичница «Фламенко»- это минимум времени, максимум удовольствия.

Продукты
  • Томаты — 3-4 шт.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вареная колбаса — 100 г
  • Растительное масло — 5 ст. ложек
  • Яйца — 8-10 шт.
  • Зеленый салат
  • Петрушка
  • Красный перец молотый
  • Соль
Приготовление

Как приготовить яичницу «Фламенко»:

Лук порезать кубиками, чеснок растолочь. Сладкий перец нарезать соломкой. Томаты и колбасу порезать кубиками.

В большой глубокой сковороде разогреть масло, поджарить лук и чеснок. Положить к ним томат, сладкий перец, посолить, поперчить, перемешать, закрыть крышкой и потушить на слабом огне 10 минут.

Добавить к овощам колбасу, перемешать, ложкой сделать углубление и в каждое из них выбить по яйцу, слегка их подсолить.

На слабом огне довести яйца до желаемой консистенции, не закрывая крышки.

Выложить на тарелку зеленый салат и разместить на нем приготовленную яичницу «Фламенко». Посыпать крупно нарезанной петрушкой.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!