Яичница глазунья



6 5 мин. 5 мин.

Как приготовить: Яичница глазунья - рецепт с фото.

Вы проспали и не успеваете нормально позавтракать??? Сделайте яичницу глазунью, которая готовится 3-5 мин.

Продукты
  • яиц— 3 шт.,
  • масла сливочного —15
  • соль и молотый перец — по вкусу.
  • свежие овощи для гарнира,
  • зелень для украшения
Приготовление

Как приготовить яичницу-глазунью.

Свежие яйца выпускают в разогретое на сковороде сливочное масло так, чтобы желток не разлился, солят, посыпают молотым перцем черным и обжаривают яичницу-глазунью до полного свертывания (побеления) белка.

Подают яичницу-глазунью горячей, на блюде, украшенном свежими овощами (огурец, помидор, болгарский перец), посыпав зеленью.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!