Яичница с патиссонами и помидорами



5

Как приготовить: Яичница с патиссонами и помидорами - рецепт с фото.

Осенний вариант яичницы с овощами — просто и вкусно!

Продукты
  • Яйца — 3 шт.
  • Патиссоны — 100 г
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Масло растительное — 1-1,5 ст. ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Патиссоны нарезать тонкими ломтиками.

Шаг №2

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить ломтики патиссонов, жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (3-4 минуты).

Шаг №3

Пока патиссоны жарятся, нарезать ломтиками помидоры.

Шаг №4

Добавить помидоры к патиссонам, перемешать, жарить еще 3-4 минуты.

Шаг №5

Аккуратно вбить яйца, накрыть крышкой и жарить 3-4 минуты.

Шаг №6

Затем посолить и поперчить яичницу.

Шаг №7

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!