Яичница с ветчиной и томатным соусом



Нет фото
2

Как приготовить: Яичница с ветчиной и томатным соусом - рецепт с фото.

Яичница с ветчиной и томатным соусом.

Продукты
  • Ветчина — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л. (или масло сливочное — 3 кусочка)
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Приготовление

Ветчину нарезать кусочками и жарить в горячем масле по 30 сек с обеих сторон, добавить натертые на терке помидоры, перемешать и жарить еще 3 мин. Залить яйцами, взбитыми со щепоткой соли, поперчить и жарить 2 мин, постоянно перемешивая. Горчица — по вкусу. Если нет ветчины, можно использовать телячью или докторскую колбасу.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!