Яичный рулет



7

Как приготовить: Яичный рулет - рецепт с фото.

Омлет с морковью и луком, приготовленный в виде рулета.

Продукты
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук зеленый — 3-4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Специи — 1 ч. ложка
  • Вода — 2 ст. ложки
  • Масло растительное
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Яйца слегка взбить в миске.

Шаг №2

Посолить. Добавить приправу.

Шаг №3

Морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. Всыпать в яичную массу.

Шаг №4

Лук мелко нарезать и тоже добавить в яичную массу. Размешать.
Влить воду. Снова взбить.

Шаг №5

На сковороде разогреть растительное масло. Вылить на сковороду примерно половину яичной смеси, распределить по поверхности.

Шаг №6

Накрыть крышкой, оставить на 2 минуты.

Шаг №7

Аккуратно завернуть рулетом.
Переместить рулет к краю сковороды так, чтобы незавернутый краешек был ближе к центру.

Шаг №8

Вылить на сковороду оставшуюся яичную смесь. Снова накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты.
Затем снова свернуть омлет рулетом.

Шаг №9

Нарезать рулет поперек.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!