Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами)



11 1

Как приготовить: Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами) - рецепт с фото.

Лапша удон с курицей и овощами.

Продукты
  • Куриное филе — 80 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст.л.
  • Капуста пекинская — 20 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Морковь — 30 г
  • Кабачок — 30 г
  • Болгарский перец — 30 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Шампиньоны — 40 г
  • Соевый соус — 30 мл
  • Лапша удон — 90 г (отваренная)
Приготовление

Как приготовить лапшу удон с курицей и овощами:

1. Все овощи нарезаем тонкой, длинной соломкой. Грибы — кубиком.

2. Курицу нарезать полосками, обвалять в крахмале, обжарить на большом огне в течении минуты, помешивая.

3. Добавить все овощи, кроме пекинской капусты, чеснок, продолжать часто помешивать на большом огне. Овощи должны быть лишь наполовину готовые.

4. Добавляем капусту и удон, выключаем огонь, заливаем соевый соус, перемешиваем лапшу удон с курицей и овощами и выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Обжариваем курицу.

Шаг №2

Нарезаем овощи.

Шаг №3

Обжариваем курицу с овощами.

Шаг №4

Добавляем капусту.

Шаг №5

Добавляем удон.

Шаг №6

Готовая лапша удон с курицей и овощами.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!