Яйца, фаршированные беконом, помидорами и базиликом



10

Как приготовить: Яйца, фаршированные беконом, помидорами и базиликом - рецепт с фото.

Яичный желток смешивается с жареным беконом, базиликом и помидорами, этим фаршем начиняется яичный белок.

Продукты
  • Бекон (жареный, раскрошенный) — 2 ломтика
  • Помидор свежий (рубленый) — 2 ст. л.
  • Базилик свежий (рубленый) — 1 ст. л.
  • Яйца (сваренные вкрутую) – 6 шт.
  • Майонез – 0,25 стакана
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Уксус – 1 ч. л.
  • Бекон жареный для сервировки (по желанию)
  • Соль – по вкусу
  • Перец черней молотый – по вкусу
Приготовление

Как приготовить фаршированные яйца с беконом, помидорами и базиликом:

1. Вареные яйца почистить и разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки из белков, переложить желтки в отдельную миску.

2. В миску с желтками добавить майонез, горчицу, укус, соль, перец, раскрошенный бекон, помидор и базилик. Размять вилкой, хорошо перемешать.

3. Выложить начинку в половинки белков и выставить фаршированные яйца на сервировочное блюдо. Можно украсить фаршированные яйца дополнительными кусочками бекона.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!