Яйца, фаршированные куриным мясом



8 12 20 мин. 50 мин.

Как приготовить: Яйца, фаршированные куриным мясом - рецепт с фото.

Рекомендую вкусные яйца фаршированные. Рецепт выбрала с начинкой из куриного мяса. Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике.

Продукты
  • Яйцо куриное — 12 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Майонез — 3-4 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное 1-2 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Клюква — для украшения
Приготовление

Как приготовить фаршированные яйца:

1. Куриную грудку отварить в соленой воде. Охладить.

2. Почистить и помыть лук. Порезать на кубики.

3. Разогреть сковороду. Налить 1-2 ст.л. растительного масла. Пожарить до золотистого цвета лук.

4. Куриные яйца сварить вкрутую. Охладить и почистить от скорлупы. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток.

5. Куриное мясо, желтки и жареный лук измельчить в блендере. Посолить и поперчить. Смешать с майонезом.

6. Наполнить яйца фаршем. Украсить фаршированные яйца клюквой и майонезом.

Поставить фаршированные яйца в холодильник минимум на 1 час.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!