Яйца, фаршированные на греческий лад



9 25 мин.

Как приготовить: Яйца, фаршированные на греческий лад - рецепт с фото.

Яйца фаршируются собственным желтком с добавлением оливок, сыра фета и орегано.

Продукты
  • Яйца (сваренные вкрутую) – 6 шт.
  • Майонез – 0,25 стакана
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Уксус – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черней молотый – по вкусу
  • Сыр фета (раскрошенный) – 2 ст. л.
  • Оливки (маслины) без косточек (рубленые) – 1 ст. л.
  • Орегано свежий (рубленый) – 2 ч. л.
Приготовление

1. Вареные яйца почистить и разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки из белков, переложить желтки в отдельную миску.

2. В миску с желтками добавить майонез, сыр, оливки, рубленый орегано, горчицу, укус, соль, перец. Размять вилкой, хорошо перемешать.

3. Выложить начинку в половинки белков и выставить яйца фаршированные на сервировочное блюдо. Можно посыпать фаршированные яйца небольшим количеством сыра, оливками и мелкими листочками орегано (по желанию).

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!