Яйца, фаршированные печенью трески



7 6 20 мин.

Как приготовить: Яйца, фаршированные печенью трески - рецепт с фото.

Красивая, быстрая, простая и вкусная праздничная закуска. Замечательно подходит на новогодний стол как закуска на Новый год. Побалуем себя в праздники!:)

Продукты
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Печень трески — 1 банка (120 г)
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Для украшения:
  • Икра красная — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты, чтобы приготовить яйца, фаршированные печенью трески.

Шаг №2

Как приготовить яйца, фаршированные печенью трески:

Сварить вкрутую яйца. Для этого залить их холодной водой, довести до кипения, варить на среднем огне 10 минут. Затем кипяток слить, залить готовые яйца холодной водой, охладить.

Шаг №3

Очистить яйца от скорлупы.

Шаг №4

Разрезать пополам.

Шаг №5

Вынуть желтки.

Шаг №6

Желтки размять вилкой.

Шаг №7

Открыть баночку печени трески.

Шаг №8

К желткам добавить печень трески (без масла) и 1 ч. ложку масла из банки.

Шаг №9

Все хорошо размять вилкой.

Шаг №10

Посолить, поперчить, добавить майонез. Хорошо перемешать. Начинка готова.

Шаг №11

Полученной начинкой нафаршировать половинки белков.

Шаг №12

Украсить фаршированные яйца красной икрой и зеленью. Яйца, фаршированные печенью трески, готовы. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!