Яйца, фаршированные сардинами



8 4 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Яйца, фаршированные сардинами - рецепт с фото.

Яйца фаршированные — рецепт из серии «нарядно, быстро и вкусно».

Продукты
  • Куриные яйца — 4-6 шт.
  • Сардина в масле — 1-2 банки
  • Майонез — по вкусу
  • Сыр твердый — 100 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Порезанная петрушка для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Всегда в дома найдутся яйца и консервы.

Шаг №2

Как приготовить фаршированные яйца:
Отварить яйца вкрутую. Остудить и почистить от скорлупы. Почистить и раздавить в чесночнице чеснок. Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг №3

Консервы открыть, слить масло. Рыбу выложить в миску, тщательно размять вилкой.

Шаг №4

Яйца разрезать пополам. Вынуть желтки. Желтки добавить к рыбе, размять. Добавить тертый сыр, соль, перец, майонез. Все тщательно перемешать.

Шаг №5

Наполнить каждую половинку яйца получившимся фаршем.
Украсить фаршированные яйца петрушкой и майонезом.
Приятного!:)

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!