Яйца, фаршированные сыром, яблоками и орехами



9

Как приготовить: Яйца, фаршированные сыром, яблоками и орехами - рецепт с фото.

Яичный желток смешивается с яблоками, сыром, орехами, горчицей и майонезом. Этим фаршем начиняется яичный белок.

Продукты
  • Яйца (сваренные вкрутую) – 6 шт.
  • Яблоко (чищеное, мелко рубленное) — 0,25 стакана
  • Сыр голубой (раскрошенный) — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие жареные (рубленые) — 1 ст. л.
  • Майонез – 0,25 стакана
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Уксус – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черней молотый – по вкусу
Приготовление

Как приготовить яйца, фаршированные сыром, яблоками и орехами:

1. Вареные яйца почистить и разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки из белков, переложить желтки в отдельную миску.

2. В миску с желтками добавить майонез, горчицу, укус, соль, перец. Размять вилкой, хорошо перемешать. Добавить яблоко, сыр, орехи, перемешать.

3. Выложить начинку в половинки белков и выставить фаршированные яйца на сервировочное блюдо.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!