Яйца по-французски



Нет фото
2 15 мин.

Как приготовить: Яйца по-французски - рецепт с фото.

Вкусное, аппетитное и приятное блюдо. Должно быть как секрет — яйца под помидорами, огурцами, луком и соусом.

Продукты
  • Помидоры — 4 шт.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Приправа (красный перец)
Приготовление

Помидоры и огурцы нарезать мелкими кусочками. Лук пожарить до золотой корочки, потом добавить помидоры и огурцы. Потом залить кетчупом, смешанным с майонезом, и разбить туда яйца, приправить по вкусу. 5 минут — и ваше блюдо готово.

Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!