Язычки из баклажана



24 40 мин. 35 мин.

Как приготовить: Язычки из баклажана - рецепт с фото.

это блюда очен вкусная пригатовте гостям свайим или любимому

Продукты
  • Ингредиенты для «Язычки из баклажанов»
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Сыр (Я пробовала разный, но больше всего мне нравится с обычным плавленым сырком) — 200 грамм
  • Майонез (Для смазки)
  • Баклажан (у меня как раз такого количества хватает на 2 противня) — три штуки
Приготовление

Способ приготовления «Язычки из баклажанов»

Баклажанчики моем, режем на язычки толщиной 0,5 см, посыпаем солью и оставляем для того, чтобы вышла горечь. Но, если честно, когда нет времени я этого не делаю и получается ничуть не хуже! Затем баклажаны промываем от соли, выкладываем на смазанный маслом противень, сверху смазываем небольшим количеством майонеза.Сыр (если используется плавленый, то его перед приготовлением нужно положить в морозилку) натира За это время сыр расплавится. Достаем противень, посыпаем баклажанчики чесноком, пропущенным через пресс.ем на крупной терке, Ставим еще на пару минут в духовку. Вот и все! Быстро и вкусно! Мы такие баклажанчики часто берем с собой на природу! И не надо стоять и жарить у плиты и минимум масла! Приятного аппетита!кладем на баклажанчики. Ставим в духовку. Печем минут 20 при небольшой температуре.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!