Язык в медово-горчичном соусе с курагой



Как приготовить: Язык в медово-горчичном соусе с курагой - рецепт с фото.

Быстро.

Продукты
  • 1 язык (отваренный предварительно с морковкой, луком и пр.)
  • 1-1,5 стакана белого сухого вина
  • 1/2 стакана воды
  • горсть кураги
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. французской горчицы
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
Приготовление

Нарезаем отварной язык. В сковороде разогреваем масло, обжариваем в нем чеснок, раздавленный плоской стороной ножа. Вливаем воду, вино, добавляем курагу, горчицу, мед и соевый соус. Немного выпариваем без крышки, около 10 минут.

Добавляем язык, накрываем крышкой и томим около 20 минут. Подаем горячим с отварным белым рисом, с картофельным пюре или просто так.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!