Йогуртовый торт



10 8 20 мин. 300 мин.

Как приготовить: Йогуртовый торт - рецепт с фото.

Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!

Продукты
  • Для основы:
  • 200 гр. крошки печенья
  • 100 гр. сливочного масла (или готовый корж для чизкейка)
  • Для начинки:
  • 300 гр. ванильного йогурта
  • 300 гр. творога
  • 200 гр. сметаны
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 20 гр. желатина
  • Для украшения:
  • Фрукты
  • 10 гр. фруктового желатина (у меня со вкусом лайма)
Приготовление

1. Приготовьте основу: смешайте масло и крошку, выложите в разьемную форму.

2. Смешайте творог (размельчите с помощью блендера) с йогуртом и сметаной.

3. Желатин растворить в 200 мл кипятка, добавить 200 мл холодной воды и размешать до полного растворения желатина.

4. Добавляем желатин к творожной массе, перемешиваем и выкладываем на основу в разьемную форму. Убираем в холодильник на 3-4 часа.

5. Режем фрукты, украшаем наш йогуртовый торт, проверяем, чтобы торт держал форму, чтобы фрукты были на поверхности торта.

6. Готовим фруктовый желатин, растворяем точно так же в 200 мл кипятка и добавляем 200 мл холодной воды, размешиваем и аккуратно заливаем наши фрукты. Помещаем йогуртовый торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы желатин застыл.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!