Йогуртовый торт 2



10 8 25 мин. 300 мин.

Как приготовить: Йогуртовый торт 2 - рецепт с фото.

Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.

Продукты
  • 250 г крекера
  • 100 г масла сливочного
  • 350 г йогурта
  • 250 г сметаны
  • сахарная пудра по вкусу
  • 200 г творога
  • 30 г желатина
  • 1 пачка фруктового желатина со вкусом лайма
  • 300 г клубники
  • 1 пачка фруктового желатина со вкусом вишни
Приготовление

Как приготовить йогуртовый торт:

1. Готовим корж — соединяем масло и крекер. Выкладываем в разьемную форму.

2. Готовим желе со вкусом лайма. Когда застынет, делим на кубики.

3. Начинка: смешиваем сметану, йогурт, творог (предварительно размельчить с помощью кухонной техники), сахарную пудру, добавляем желе.

4. Выкладываем начинку на корж. Помещаем в холодильник на 3 часа.

5. Режем клубнику, готовим вишневое желе. 6. Выкладываем клубнику, выливаем желе на застывший торт. И опять убираем в холодильник на 2 часа.

Ваш десерт готов! Йогуртовый торт храним в холодильнике.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!