Зажаренные грудки цыпленка



4

Как приготовить: Зажаренные грудки цыпленка - рецепт с фото.

Очень просто можно приготовить блюда из грудинки цыпленка в микроволновой печи. Самый неумелый кулинар сможет вкусно зажарить грудку таким нехитрым способом. Готовят такое блюдо в микроволновке с грилем.

Продукты
  • Цыпленок (грудка) — 400 г
  • Масло сливочное (растопленное) — 1 ст. ложка
  • Перец молотый — 0,25 ч. ложки (по вкусу)
  • Соль — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для этого блюда из грудки цыпленка перед вами.

Шаг №2

Приготовление грудки цыпленка в микроволновке:

Грудки вымыть, осушить.

Шаг №3

Растопить сливочное масло.

Шаг №4

Грудки намазать маслом, солью и специями, положить в огнеупорное блюдо.

Шаг №5

Поставить блюдо на решетку или вращающийся поддон.

Шаг №6

Жарить мясо 12—14 мин при мощности выше средней и включенном гриле до получения румяной корочки.

Шаг №7

Грудки цыпленка запеченные готовы. Подавать с любимым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!