Закуска из копченой курицы и свежих огурцов с базиликом



6 6 20 мин.

Как приготовить: Закуска из копченой курицы и свежих огурцов с базиликом - рецепт с фото.

Симпатичные маленькие бутербродики, в которых вместо хлеба — кружочки свежего огурца. Соус песто, с которым перемешивается куриное мясо, можно сделать самостоятельно (из оливкового масла, базилика, чеснока, орешков и сыра), но удобнее купить готовый.

Продукты
  • Копченая куриная грудинка — 1 шт. (около 250 г)
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соус песто — 1 ст. л.
  • Огурцы свежие, нарезанные кружками — 2 шт.
  • Перец черный, свежемолотый
  • Листики базилика
Приготовление

Снимите с курицы кожу. Мясо нарежьте маленькими кубиками. Соедините курятину с майонезом и песто, добавьте перец и хорошо все перемешайте.

Выложите на каждый кружочек огурца по полной чайной ложке куриной смеси. Украсьте базиликом.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!