Закуска из лаваша с индейкой



8 8

Как приготовить: Закуска из лаваша с индейкой - рецепт с фото.

Для такой закуски готовится начинка из кресс-салата, авокадо, бекона, копченого индюшиного филе и огурца. Заворачивается начинка в лаваш и подается закуска из лаваша порционно.

Продукты
  • Бекон (резаный ломтиками) — 4 полоски
  • Майонез легкий — 1/2 стакана
  • Порошок карри — 2 ч. л.
  • Лаваш тонкий, круглый (диаметром примерно 25 см) — 4 шт.
  • Кресс-салат — 4 стакана
  • Огурец (резаный тонкими ломтиками) — 1 шт.
  • Филе индюшиное копченое (резаное тонкими ломтиками) — 450 г
  • Авокадо (резаный ломтиками) — 1 шт.
Приготовление

Как приготовить закуску из лаваша:

1. В сковороде на средне-слабом огне поджарить бекон до коричневого цвета со всех сторон. Переложить жареный бекон на бумажное полотенце, чтобы стек жир.

2. Тем временем в небольшой миске соединить майонез и порошок карри, хорошо размешать.

3. Каждый круг лаваша разложить на столе и смазать майонезом. Выложить на лаваш кресс-салат, резаный огурец, индюшиное филе, авокадо и бекон, распределить начинку по всей поверхности лавашей и свернуть в рулеты. Острым ножом каждую закуску из лаваша разрезать пополам. Получается 8 порций.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!