Закуска из печеного перца и лука с анчоусами



4 10 мин. 10 мин.

Как приготовить: Закуска из печеного перца и лука с анчоусами - рецепт с фото.

Такая закусочка хороша как антипасто к аперитиву, так и под водочку. Готовится, когда остаются печеные овощи.

Продукты
  • Лук печеный — 2 шт.
  • Перец печеный — 1-2 шт.
  • Анчоусы — 5-7 филе
  • Оливковое масло
Приготовление

Обычно, когда мы жарим шашлыки, запекаем в углях различные овощи в фольге. Ну и когда включаю духовку для других блюд, тоже можно заодно испечь овощи, раз уж тратим электроэнергию!

Печеный лук очищаем от шелухи, перец очищаем от кожицы. Режем крупно. Добавляем филе соленых анчоусов в масле и заправляем капелькой оливкового масла. Перемешиваем. Вот и готово!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!