Закуска из помидоров «Желтые тюльпаны»



9

Как приготовить: Закуска из помидоров «Желтые тюльпаны» - рецепт с фото.

Не хотелось кромсать такие симпатичные желтые помидорчики на салат. Решила нафаршировать их, но не бочонками, а в виде желтых тюльпанов. Получилась вкусная и красивая закуска.

Продукты
  • Помидоры небольшие желтые – 15 шт.
  • Сырок плавленый «Дружба» — 2 шт.
  • Майонез оливковый – 2 ст. ложки
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Крабовые палочки – 4 шт.
  • Листья салатов
  • Перья зеленого лука
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для закуски из фаршированых помидоров «Желтые тюльпаны».

Шаг №2

Как приготовить закуску из помидоров:

Замерзшие крабовые палочки натереть на мелкой терке в крошку.

Шаг №3

То, что осталось от палочек, мелко порезать. Яйца и сырки натереть на мелкой терке. Добавить майонез и хорошо вымешать. Надо ли солить и перчить – решайте сами.

Шаг №4

Из полученной массы накатать небольшие шарики, величиной с перепелиное яйцо. Обвалять их в крабовой крошке.

Шаг №5

Помидоры разрезать накрест, но не до конца. Чайной ложечкой вынуть мякоть.

Шаг №6

В каждый помидор вложить подготовленную начинку.

Шаг №7

Уложить фаршированные помидоры на блюдо. Украсить закуску из помидоров листьями салатов, рукколы, перьями зеленого лука, придав вид букета.
Закуска из помидоров «Желтые тюльпаны» готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!