Закуска из тунца и сыра «Стаканчики»-2



7 10 10 мин. 10 мин.

Как приготовить: Закуска из тунца и сыра «Стаканчики»-2 - рецепт с фото.

Легкий несладкий мусс из свежего сыра и консервированного тунца. Праздничная закуска готовится очень быстро и отлично смотрится на столе. Подается в порционных стаканчиках или розетках.

Продукты
  • Козий свежий сыр (каприно) — 50 г
  • Сыр рикотта или несладкий творог — 50 г
  • Тунец консервированный в масле — 150 г
  • Редис или дайкон, нарезанный кружочками (ломтиками) — 30 ломтиков (по 3 на порцию)
  • Перец болгарский — 1 шт.
Пошаговое приготовление

Шаг №1

В блендере соединить кусочки тунца (предварительно слить масло) и сыры.

Шаг №2

Довести до однообразной массы.

Шаг №3

Распределить мусс по порционным стаканчикам.

Шаг №4

Украсить кружочками очищенного дайкона или редиски.

Шаг №5

И кубиками нарезанного болгарского перца.

Шаг №6

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!