Закуска «Нежность»



6

Как приготовить: Закуска «Нежность» - рецепт с фото.

Публикую этот рецепт прежде всего как закуску, но скажу от себя, что подавать не обязательно в виде канапе, можно оставить слоеным пирогом и разрезать на более крупные кусочки! Просто так смотрится немного эстетичнее! Для праздничного стола отличная закуска, приятная, нежная, но в то же время и сытная! Обязательно попробуйте, тем более, что сам процесс приготовления занимает очень мало времени. Единственный нюанс: пирог должен пропитаться. Желательно готовить поздно вечером или ночью, чтобы настоялся к утру.

Продукты
  • Готовые коржи «Наполеон» — 3 шт.
  • Сайра — 1 банка
  • Сыр — 300 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез
  • Маслины для украшения
Приготовление

1. Положить первый корж и хорошо промазать его майонезом, наверх выложить хорошо измельченную вилкой рыбу.

2. Второй корж промазать майонезом с 2-х сторон и накрыть им первый. На майонез выложить сыр.

3. Третий корж так же смазать майонезом с 2-х сторон, наверх выложить натертые яйца.

4. Оставить настояться более 5 часов в холодильник.

Желательно, делать пирог уже в форме (у меня был обычный пластмассовый контейнер большого размера).

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!