Закуска «Помидор-тюльпан»



7

Как приготовить: Закуска «Помидор-тюльпан» - рецепт с фото.

Чудесная идея эффектного оформления простой закуски. «Цветы» в ярком букете — это помидоры с начинкой из сыра, крабовых палочек, майонеза и чеснока.

Продукты
  • Помидоры маленькие (сливки) — 30 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Майонез домашний — 150-200 мл
  • Сыр — 200 г
  • Крабовые палочки (охлажденные) — 240 г
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Огурец свежий (по желанию)
Приготовление

Очень оригинальный, вкусный и невероятно красивый рецепт тюльпанов из сырых помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками. Приготовьте тюльпаны из помидоров, и блюдо привлечет всеобщее внимание.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить фаршированные помидоры-тюльпаны:

Надрезать помидоры крест-накрест.
Аккуратно удалить серединку с помощью чайной ложки.

Шаг №2

Нарезать крабовые палочки.
Натереть сыр на мелкой терке.

Шаг №3

Смешать сыр, крабовые палочки, чеснок (выдавленный через пресс) и майонез (домашний).

Шаг №4

Начинить помидоры приготовленным салатом.
Украсить фаршированные помидоры-тюльпаны можно нарезкой из огурца или колбасы.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!