Закуска «Рафаэлки»



5 4 30 мин. 30 мин.

Как приготовить: Закуска «Рафаэлки» - рецепт с фото.

Закуска «Рафаэлло» — вкусное и красивое блюдо из яиц, сыра и чеснока — обязательно порадует ваших гостей.)

Продукты
  • Сыр — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика (20 г)
  • Крабовые палочки — 1 упаковка (200 г)
  • Майонез — 3 ст. л. (100 г)
  • Салатные листья (для подачи)
Приготовление

1. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

2. Добавить сыр, натертый на мелкой терке.

3. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать.

4. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету «Рафаэлло» и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках.

Подавать закуску «Рафаэлки» на листьях салата.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!