Закуска «Равиоли»



5 1 10 мин. 60 мин.

Как приготовить: Закуска «Равиоли» - рецепт с фото.

Равиоли из картофеля с копченой колбаской внутри.

Продукты
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса копченая — 40 г
  • Масло растительное — 70 г
  • Соль — по вкусу
  • Сыр — по вкусу
Приготовление

Как приготовить равиоли с картофелем:

1. Картофель очистить и нарезать слайсером пластинки толщиной примерно 1 мм.

2. В кастрюльке разогреваем масло, бросаем туда по одной слайсы картофеля, секунд на 5, выделится крахмал и они станут липкими.

3. На один слайс кладём кусочек колбасы, другим прикрываем, обжариваем в масле на самом маленьком огне минуты 3.

4. Готовые равиоли с картофелем складываем на бумажное полотенце, слегка присыпаем солью, немного тёртого сыра.

Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Нарезаем картофель.

Шаг №2

На картофельный слайс укладываем колбасу.

Шаг №3

Закрываем равиоли.

Шаг №4

Равиоли с картофелем перед жаркой.

Шаг №5

Складываем готовые равиоли с картофелем на бумажное полотенце.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!