Закуска в лаваше



8

Как приготовить: Закуска в лаваше - рецепт с фото.

Закуска из мяса лобстера и помидоров подается в лаваше в виде рулета.

Продукты
  • Мясо лобстера (вареное, нарезанное кусочками) — 120 г
  • Помидоры свежие (нарезанные небольшими кусочками) — 0,25 стакана (примерно по объему)
  • Лук-шнитт (рубленый) — 2 ст. л.
  • Лаваш — 4 шт.
  • Салатные листья (латук) — 8 шт.
  • *
  • Для заправки:
  • Майонез нежирный — 0,25 стакана
  • Лук шнитт (рубленый) — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/8 ч. л.
Приготовление

1. В миске смешать все ингредиенты для заправки.

2. В миске смешать заправку с помидорами и мясом лобстером.

3. Выложить начинку на лаваши, накрыть каждую порцию 2 салатными листьями, свернуть лаваши рулетами.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!