Закусочные рулеты с овощами и тунцом



9

Как приготовить: Закусочные рулеты с овощами и тунцом - рецепт с фото.

Закусочные рулеты из лепешек, начиненных овощами и тунцом.

Продукты
  • Фасоль белая мелкая, консервированная — 420 г
  • Тунец, консервированный кусочками — 320 г
  • Морковь (резаная соломкой) — 0,5 стакана
  • Помидоры черри (резаные на четвертинки) — 1 стакан
  • Лук красный (рубленый) — 0,25 стакана
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 0,25 стакана
  • Лепешка пита или лаваш диаметром 20 см — 6 шт.
Приготовление

Как приготовить закусочные рулеты с овощами и тунцом:

1. В небольшой миске смешать лук, лимонный сок, 1/8 ч. ложки соли и перца, ввести оливковое масло, взбить вилкой до однородного состояния. Отставить заправку в сторону.

2. В большую миску выложить фасоль, слегка размять вилкой. Добавить тунец, помидоры и петрушку. Полить салат заправкой, перемешать.

3. Выложить салат на лепешки, сверху выложить морковь, свернуть рулетами. Подавать закусочные рулеты сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!