Закусочные рулеты с ветчиной и грушей



5 2 15 мин.

Как приготовить: Закусочные рулеты с ветчиной и грушей - рецепт с фото.

Закусочные рулеты часто готовлю из магазинных или домашних лепешек, а в качестве начинки предлагаю попробовать ветчину, груши и сыр.

Продукты
  • Лепешки типа тортильи — 2 шт. (диаметром 17 см)
  • Полоски ветчины (жареные) — 170 г
  • Груши спелые красные или зеленые (резаные тонкими ломтиками) — 2 шт.
  • Сыр любой твердый или полутвердый (измельченный на терке) — 120 г (1 стакан)
  • Лук шнитт (резаный) для сервировки (по желанию)
Приготовление

1. Включить духовку с функцией «гриль» для предварительного разогрева до максимальной температуры. Выложить лепешки на противень и поставить под гриль, жарить около 1 минуты, до теплого состояния.

2. Выложить на подогретые лепешки полоски ветчины и ломтики груш, посыпать измельченным сыром. Снова поставить противень под гриль и жарить до расплавления сыра, около 2 минут. При желании можно посыпать закуску шниттом.

3. Свернуть лепешки рулетами и разрезать каждую пополам, можно скрепить половинки шпажками. Подавать закуску сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!